Предлагаю поэксеприентировать и адаптировать к домашней подаче фарнцузский алкогольный коктейль "Пом-пи-ду" (не знаю, почему в Инете название пишется то через дефис, то слитно...). Традиционно этот коктейль подается в бокале "Маргарита", а готовый ещё украшается ломтиками киви ...
Ингредиенты
Коньяк - 30 мл;
Сок апельсиновый - от 30 до 100 мл;
Сок лимона - 10 мл.;
Киви - 1 штука;
Лёд - 4-8 кубиков
Киви нарежьте кусочками, положите в стакан блендера и сбрызните лимонным соком.
Влейте апельсиновый сок.
Добавьте ломаные кубики льда.
Измельчите массу блендером, влейте коньяк и перемешайте.
Коктейль "Пом-пи-ду" готов.
Приятного настроения, но не злоупотребляйте!
Свежие комментарии