На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНО ПИТАНИЕ. Фаршированные шампиньоны по-турецки

Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!




Понадобится:

10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла

Грибы помыть



Шляпки почистить



Если не охота, можно не чистить



Ножки вытащить



Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было



Ножки натереть



Помидор мелко порезать



Перец понадобится вот такой. Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть



Перец мелко нарезать



Петрушку мелко порубить



Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.

Начинка готова!

Она уже так аппетитно выглядит и пахнет!






Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут



Пока грибы запекаются, натрем сыр



Через 15 минут достаем



Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку



Грибы готовы!



Получились очень вкусные, и сочные… Подавать с картошкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх