На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕСЕРТНЫЙ ВИХРЬ. Пирог с вишней и грецким орехом

Вишнёвый сезон в самом разгаре!
Предлагаю испечь сочный, ароматный, вкусный и красивый пирог с вишней и грецким орехом

Ингредиенты на стандартный противень:

250 гр сливочного масла комнатной температуры
250 гр сахара
2 ч.л. ванильного сахара
6 яиц
350 гр муки
100 гр молотого грецкого ореха
2 ч.л. разрыхлителя
100-150 мл молока
600-800 гр вишни или черешни (без косточек)
Для разъёмной формы 26 см нужно взять лишь половину всех ингредиентов

1. Включить духовку на 180 градусов
2. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
По одному добавлять яйца, не прекращая взбивать. Взбивать всё до получения однородной смеси
Муку смешать с разрыхлителем и грецким орехом, добавить к яично-масляной смеси, взбивать, добавляя, понемногу, молоко, до получения густого однородного теста.
3. Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом и посыпать мукой или сухарями
4. Выложить всё тесто на противень, сверху разложить вишню, слегка придавливая.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, готовность проверить деревянной палочкой

Готовый пирог остудить в форме, присыпать сахарной пудрой
Приятного чаепития!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Картина дня

наверх