На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Салат "Рыбочка"

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52220.jpg

Пишет блоггер: Я люблю разные салаты из рыбных консервов. Особенно в пост -- просто палочка-выручалочка.

Продукты (на 4 порции):

Рыба консервированная в масле (сардина, лосось, сайра, тунец, печень трески) - 1 банка (240 г)
Рис отварной - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Зелень - по вкусу

Совет: такой салат с рисом и кукурузой не в пост можно сделать и с обычным майонезом.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52240.jpg

Рис отварной хорошо промыть и дать стечь воде.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52224.jpg

Картофель отварной очистить и нарезать кубиками.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52225.jpg

Морковь отварную очистить и натереть на крупной терке.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52223.jpg

Открыть баночку консервированной рыбы. Размять рыбу вместе с маслом вилкой. Можно в тарелочке или прямо в банке.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52226.jpg

Помидоры помыть и нарезать соломкой.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52230.jpg

Открыть баночку консервированной кукурузы.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52228.jpg

Соединить все ингредиенты в миске. Посолить и поперчить. Заправить рыбный салат с рисом и кукурузой майонезом. Хорошо перемешать.

http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/53/sm_52220.jpg

Выложить в салатницу, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх