На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Спиртные напитки. Фруктово-ягодный пунш

Фруктово-ягодный пунш

Ингредиенты

  клюквенный сок - 1 литр
  сахар - 1 стакан
  апельсиновый сок - 2 чашки
  ананасовый сок - 1 стакан
  3/4 стакана - свежий или замороженный лимонный сок
  миндальный экстракт - 1/2 чайной ложки
  холодный имбирный эль - 2 чашки
  шербет - 500 мл
  лимон, ягоды - для украшения

Фруктово-ягодный пунш обычно подаётся на больших праздниках. Подают на стол этот английский напиток в больших широких чашах, с плавающими фруктами и ягодами.

Алкогольный коктейль приготовленный на основе фруктовых и ягодного сока с добавлением алкоголя. Примечателен на вечеринках и/или праздниках.

В контейнер с крышкой перелейте клюквенный сок, фруктовые соки, насыпьте сахар и вылейте миндальный экстракт. Хорошенько перемешайте , чтобы растворился сахар.

Закройте крышкой и поставьте охлаждаться в холодильник на несколько часов (хотя бы на час).

Перед подачей перелейте смесь охлажденного фруктового напитка в чашку, добавьте имбирный эль и перемешайте.

Сверху выложите щербет (любого вкуса). Украсьте напиток ягодами и ломтиками лимона. Подавайте к столу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх