Закусочный рулет из лаваша готовится очень просто, зато получается очень вкусно. Свежий огурец, крабовые палочки и отварное яйцо прекрасно сочетаются между собой.
Ингредиенты:
- Лаваш 2 шт
- Майонез 3 ст.л
- Крабовые палочки 200 г
- Яйцо (отварное) 4 шт
- Огурец 2 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Крабовые палочки натереть на терке.
Огурец порезать на тонкие полоски.
Отварное яйцо натереть на терке.
Берем лаваш, смазываем его майонезом, солим и перчим. Посыпаем натертым яйцом.
Затем выкладываем полоски огурца.
Посыпаем крабовыми палочками.
Берем второй лаваш, смазываем его майонезом, и той же стороной накрываем начинку.
Сворачиваем плотно в рулет. Даем постоять пол часа.
Нарезаем рулет на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии