На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Овсяные пирожные

Овсяные пирожные сo сгушенным молоком, орехами и шоколадом



1 ст. мелких овсяных хлопьев
1 ст. (140 гp.) самовос. муки(или стакан обычный+ч.ложка разрыхлителя)и
1/3 ст. (70 гp.) сахара
100 гp.. растопленного масла
1/3 ст.сливок или молока

1/2 бан. (200 гp.)сгушеного молока (с сахаром )

75 гp. молотого миндаля
50 гp. крупнонарезанных грецких орехов.
50 гp. вяленой клюквы
100 гp. горького шоколада поломанного на маленькие кусочки

Форма :20x30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки)
Духовка 175-180 * (средная полка)
Время выпечки-35 мин.

1.Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками.
2.Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой.
3.Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх).
4.Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратно тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.



слова и фото автора

источник

Картина дня

наверх