На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Диетическое меню: фаршированная пекинская капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний кочан пекинской капусты
  • 2 болгарских перца
  • 400 г мягкого нежирного творога или брынзы
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 1 пучок петрушки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, специи по вкусу

фаршированная капуста в духовке

Запеки перцы в духовке, очисти от семян и кожуры, нарежь кубиками. Смешай с творогом, мелко рубленной зеленью и чесноком. Посоли и поперчи, если нужно.

пекинская фаршированная капуста

Пекинскую капусту тщательно вымой под проточной водой. Разложи на доске, аккуратно разогнув все листья.

квашеная фаршированная капуста

Начиная с середины, промажь все листья творожной начинкой. Собери кочан и слегка обомни его руками, чтобы придать форму. Обмотай кочан двумя слоями пищевой пленки и дай пропитаться в холодильнике один час. Подавай закуску целиком или нарезанной на порции.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх