На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Мюсли с орехами и мёдом

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 250 г.
орехи - 125 г. (миндаль 25 гр. фисташка 25 гр. фундук 75 г.)
тыквенные семечки - 20 г.
кунжут - 1 ст.л.
семена льна - 1 ст.л.
корица - 1/2 ч.л.
мёд - 4 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л. (у меня кокосовое)
изюм - 70 г.

С† (6) (700x393, 243Kb)

Приготовление:

1. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты, к овсяным хлопьям добавляем тыквенные семечки.
2. Орехи промываем, замачиваем в кипятке, чтобы снять кожицу. Очищаем от кожицы, рубим ножом и высыпаем к овсянке.
3. Добавляем семена льна, кунжута и корицу, все перемешиваем.
4. Мед смешиваем с маслом и добавляем к овсянке, смесь хорошо перемешиваем.
5. Противень застилаем пергаментом, массу равномерно распределяем и отправляем в духовку на 15 минут при 140С.
6. Изюм хорошо промываем, достаем противень, массу хорошо перемешиваем, распределяем в ровный слой и сверху посыпаем изюмом, снова отправляем в духовку на 15 минут.
7. Готовые мюсли остужаем, пересыпаем в банку для хранения.
8. Не забываем попробовать) насыпаем гранолу в тарелку, заливаем молоком и наслаждаемся) Приятного аппетита)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх