На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Куриная грудка фаршированная печенью

Грудка фаршированная куриной печенью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка 1 шт.
  • куриная печень 100 г
  • пшено 2 пакетика
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • мука пшеничная
  • сухари панировочные
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Приготовить пшено: не открывая, опустить пакетик в подсоленную, кипящую воду. Варить 25 минут на тихом огне.
  • 2 Приготовить куриную грудинку. Разделить грудку на маленькое и большое филе.
  • 3 В маленьком филе убрать центральную прожилку.
  • 4 Большое филе разрезать вдоль.
  • 5 Из одной грудки получится приблизительно 6 одинаковых филе.
  • 6 Отбить мясо молотком, посыпать перцем, солью.
  • 7 Порезать на маленькие кусочки куриную печень или пропустить через мясорубку.
  • 8 Почистить лук, измельчить, обжарить.
  • 9 Положить печень, обжаривать несколько минут.
  • 10 На филе положить по 2 большие ложки начинки, завернуть в рулетики, закрывать краешки.
  • 11 Взболтать яйцо.
  • 12 Обвалять рулеты в муке, затем в яйце, в конце в сухариках.
  • 13 Обжарить трубочки на растительном масле до появления корочки с разных сторон.
  • 14 Порезать рулеты на кусочки. Подавать с пшеном.

Картина дня

наверх