На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Паста с птицей и креветками

Вариант быстрого и вкусного обеда.
На всё уходит не более получаса, но результатом будут довольны все ваши домочадцы!
Красивое, ароматное, вкусное и сытное блюдо! Рекомендую!
220
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла
3-4 зубчика чеснока
500 гр суповой вермишели
300 гр индюшиного или куриного мяса
500 гр креветок
соль, перец

Идею взяла у Фатимы на сайте 4 вкуса.миртесен.
Можно сказать, соединила два её рецепта в один.
Итак, для начала разогрела оливковое масло в большой сковороде.
Почистила чеснок, обжарила его в масле.

Всыпала на сковороду сухую вермишель.
Жарила на «большом огне» до красивого румянца.
Вермишель нужно постоянно помешивать, чтобы не пригорела.
Обжаренную вермишель выложила в дуршлаг, чтобы стёк лишний жир, чеснок удалила

А на сковороде обжарила креветки. На это нужно буквально 2 минуты.
В конце жарки посолила и поперчила
Креветки отложила на тарелочку.
На сковороду положила порезанное кусочками мясо индейки.
Хорошо обжарила, посолила, поперчила.

На мясо высыпала обжаренную вермишель
Залила всё горячей водой. Довела до кипения.

Сверху расположила креветки. Закрыла сковороду крышкой и томила на «небольшом огне минут 10.
Блюдо готово!! К этому времени уже все сидели за столом и стучали ложками !

Приятного аппетита!
221

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт:

Чебуреки

Предлагаю вам рецепт вкуснейших чебуреков.
Тесто заварное, с водкой.
Получается очень податливое, эластичное, легко раскатывается и не рвётся.
78

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх