На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

СУПНЫЙ ДЕНЬ. Крем-суп из ореховой тыквы «Баттернат» со сливками

Крем-суп из тыквы Баттернат получается очень ароматный, вкусный и полезный!

175
Ингредиенты:
1 маленькая тыква «Баттернат»
2-3 средних размеров картофелины
1 морковь
1 зубчик чеснока
немного имбирного порошка
соль, перец
1-2 ст.л. растительного масла
сливки 30% жирности

Готовится суп очень быстро и просто!
Все овощи порежьте на небольшие ломтики, кубики и кружочки.
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, разогрейте его и положите туда нарезанные овощи.
Пассеруйте их в течении 5-6 минут, время от времени перемешивая.
172
Посолите, добавьте имбирь и раздавленный чеснок, перемешайте.
Добавьте столько воды, чтобы она покрывала овощи, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите суп 10-15 минут до готовности овощей.
173
Готовый суп превратите с помощью погружного блендера в пюре.
Если нужно, досолите и добавьте перец.
Подавайте суп со сливками и свежим хлебом.
Приятного аппетита!
174

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

________________________________________________________________

Ещё рецепт:

Пшенично-ржаной хлеб на кефире

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего хлебушка!
Благодарю Ларису Арутюнову  за оригинальный рецепт!
Вот такой хлебушек у меня вышел
i-3245[1]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх