На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Рецепты без мяса. Буррито с овощами

Буррито с жареными овощами и песто

Буррито с жареными овощами и песто

Ингредиенты:

Тортильи 4 штуки

Ростки люцерны 40 г

Помидоры 100 г

Красный лук 20 г

Огурцы 100 г

Сладкий перец 1 штука

Цукини 200 г

Батат 150 г

Кунжут 3 г

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь салатных листьев 100 г

Постный майонез 100 г

Песто 100 г

1. Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина — примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) — с двух сторон до готовности. После чего нарезать все крупной соломкой.

2. Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук — ­мелко.

3. Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными. Намазать их песто. Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи. Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).

4. Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

5. Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Источник

Буррито с овощной начинкой

Буррито с овощами

Ингредиенты:
  • лепешки тортилья 2 шт.
  • листья салата маленький пучок
  • авокадо 1 шт.
  • сок лимона
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • огурцы 2 шт.
  • красный лук 1/2 шт.
  • перец чили 1/2 шт.
  • соль
  • оливковое масло

1. Все овощи помыть и обсушить.

2. Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать мякоть небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

3. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

4. Удалить семена из сладкого перца и перца чили. Перец чили измельчить, сладкий перец нарезать небольшими кусочками.

5. Огурцы нарезать.

6. Лепешки тортилья подогреть в духовке или микроволновой печи. Застелить их листьями салата и выложить сверху овощи. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу. Свернуть в рулеты и подавать.

Источник

Картина дня

наверх