На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Запеченный козий сыр с томатами

Попробуйте приготовить это изысканное и очень вкусное блюдо. Уверены, что вы останетесь в восторге!

Ингредиенты:

Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 2 ст. л.
Красный молотый перец хлопьями 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/2 ч. л.
Сушеный орегано 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Томаты 700 г
Козий сыр 250 г

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Измельчите чеснок.

В средней сковороде смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок, красный молотый перец хлопьями, сушеный базилик, сушеный орегано и соль. Обжаривайте при средне-высокой температуре 45 секунд. 

Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры. Обжаривайте еще 5-10 минут. 

Перелейте получившуюся массу в форму для выпекания. Сверху выложите козий сыр. Выпекайте 15 минут. 

Подавайте с ломтиками багета. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх