На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

День первого блюда. Грибной суп-пюре с плавленым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 6 Штук
  • Лук 0,5-1 Штуки
  • Грибы (шампиньоны) 400 Грамм
  • Плавленый сыр (колбасный) 3 Ст. ложки

Шаг 1

Очистите картошку от кожуры и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью с запасом накрыла картошку. Отправьте на огонь.

Шаг 2

Очистите лук и нарежьте его мелко. Грибы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжаривайте его до прозрачности и выложите грибы.

Шаг 4

После испарения жидкости посолите и поперчите грибы, обжарьте их до готовности.

Шаг 5

Обжаренные грибы добавьте к отварному картофелю, измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и размешайте.

Шаг 6

Подавайте суп-пюре, украсив его пластиками грибов

Автор: Антон Сорока

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх