На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Важная часть блюда — соус. Соус из сливы и острого перца

Соус из сливы и острого перца

Ингредиенты

Сливы 300 г

Перец чили 1 штука

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Красный базилик 4 веточки

Сахар 2 столовые ложки

Винный уксус 1 столовая ложка

Портвейн 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

Сливу и стручковый красный перец отделить от косточек и семян.

В сотейник бросить сливу и выпарить с ней портвейн.

Затем влить воду и добавить перец, довести до кипения и сбавить огонь.

Добавить мелко нарезанный базилик, кориандр, сахар и варить еще 10 минут.

Добавить уксус, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

Остывшие сливы взбить блендером и оставить на ночь в холодильнике.

Источник

Картина дня

наверх