На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Рыбный паштет с фасолью

5685568_orig (596x445, 96Kb)

Что потребуется:

- 150 гр. красной фасоли (можно взять консервированную)

- 4 яйца

- 1 банка рыбных консервы (сайра в масле или другая)

- свежая зелень

- перец

- 2 зубчика чеснока

- соль

- приправа карри

Приготовление:

1. Промойте фасоль и замочите ее на 6 часов. После этого поменяйте воду и отварите до готовности. Можно использовать консервированную фасоль.

2. Отварите яйца и 3 из них натрите на мелкой терке.

3. Измельчите готовую фасоль в блендере или вилкой.

4. Смешайте фасоль с порубленной зеленью и измельченным чесноком, перчим, солим и добавляем карри.

5. Добавьте к фасоли рыбу вместе с маслом из банки, натертые яйца, и все перемешайте до получения однородной массы. Если нужно посолите.

6. Оставшееся вареное яйцо разделите на белок и желток и натрите по отдельности на терке.

7. Теперь намажьте получившуюся рыбную смесь на бутерброды и украсьте яйцом, зеленью и помидорами черри.

источник

Картина дня

наверх