На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп из красной капусты (2)

Суп из краснокочанной капусты

Ко мне в руки попала красная капуста. Думала я, что с ней сделать. Не хотелось просто рубить её на салат. Поэтому в поисках интересного я наткнулась на следующий рецепт интересного супчика.

Мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не слишком сложно.

Ингредиенты:

  • Краснокачанная капуста — 400 Грамм
  • Сахар — 20 Грамм
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Имбирь — 10 Грамм
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
Количество порций: 4
Суп из краснокочанной капусты - фото шаг 1
Капусту нашинкуйте. Лук почистите и мелко нарежьте. Имбирь очистите и натрите на тёрке.
Суп из краснокочанной капусты - фото шаг 2
Растительное масло доведите до кипения с сахаром в сотейнике.
Суп из краснокочанной капусты - фото шаг 3
Обжарьте в масле лук до румяного цвета. Затем добавьте капусту. Готовьте овощи, помешивая, в течение 7 минут. Далее влейте вино и выпарите его.
Суп из краснокочанной капусты - фото шаг 4
Отдельно подогрейте бульон. Влейте его в капусту. Добавьте имбирь, соль, корицу и перец. Доведите суп до кипения. Варите его в течение 30 минут на слабом огне.
Суп из краснокочанной капусты - фото шаг 5
Измельчите суп блендером. Подавайте его с сухой зеленью и сыром. Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх