ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Вкусный овощной супчик
Не знаете, что сварить на обед? Хочу научить вас, как приготовить вкусный овощной супчик с минимумом времени и усилий. Чудесный вариант для взрослых и детей. Рекомендую рецепт на заметку.
Сразу хочу сказать, что выбранный набор ингредиентов – только один из возможных вариантов. Вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Для зимнего времени года чудесно подойдут замороженные овощные смеси (магазинные или из домашних заготовок, например).
Ингредиенты:
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Стручковая фасоль — 100 Грамм
- Кукуруза — 1-2 Штук
- Чеснок — 1-3 Зубчиков
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 1-1.5 Литра
- Соль и перец — По вкусу
1. Для начала нужно вымыть и очистить все овощи.
2. Нарежьте небольшими кубиками картофель и сельдерей.
3. Измельчите фасоль.
4. Кубиками нарежьте морковь.
5. И небольшими кусочками чеснок (можно натереть на терке или пропустить через пресс).
6. Если под рукой есть свежая кукуруза, срежьте зерна с 1-2 початков.
7. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Выложите морковь, сельдерей, чеснок, фасоль и кукурузу. Обжаривайте 3-4 минуты на среднем огне.
8. После влейте воду, добавьте по вкусу соль и перец, а после закипания выложите в кастрюлю картофель. Варите супчик на среднем огне до мягкости картофеля и моркови. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии