На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Маринованные баклажаны за 15 минут

4248238_29 (640x480, 71Kb)

Для приготовления понадобится:

баклажаны - 3 шт
морковь - 2 шт
перец сладкий - 1 шт
Чеснок-2-3 зубца
укроп— 2 ст. лож
перец черный молотый, соль по вкусу,
соевый соус -1 ч .лож
-уксус 3%-й - 1,4 ст
-масло подсолнечное - 1/4 с

Приступаем к приготовлению:

- Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками.
- Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их.
- Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать.
- Баклажаны выложить в неокисляющуюся посуду, прослаивая маринадом и выдержать в холодильник не менее 15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх