Салат из трех видов помидоров
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность 269 ккал
-
Белки 12,9 грамм
-
Жиры 13,4 грамм
Ингредиенты
Чиабатта 180 г
Розовые помидоры 350 г
Черные помидоры 280 г
Помидоры черри 160 г
Красный лук 50 г
Свежий желтый перец 300 г
Стебель сельдерея 100 г
Соленая хамса 6 штук
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 50 мл
Белый винный уксус 15 мл
Прованские травы 10 г
Соль по вкусу
1. Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.
2. Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.
3. Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.
4. Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.
5. Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.
6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.
Свежие комментарии