На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Ингредиент августа — сладкий перец (3)

Салат из трех видов помидоров

Салат из трех видов помидоров

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность 269 ккал

  • Белки 12,9 грамм

  • Жиры 13,4 грамм

Ингредиенты

Чиабатта 180 г

Розовые помидоры 350 г

Черные помидоры 280 г

Помидоры черри 160 г

Красный лук 50 г

Свежий желтый перец 300 г

Стебель сельдерея 100 г

Соленая хамса 6 штук

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Белый винный уксус 15 мл

Прованские травы 10 г

Соль по вкусу

1. Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

2. Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

3. Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

4. Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

5. Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.

Источник

Картина дня

наверх