На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Десертный вихрь. Пироги с яблоками. Медовый пирог с яблоками и орехами

Пышный, сочный, ароматный!
Пирог из медового бисквита с яблоками и орехами — испеките обязательно!
181
Ингредиенты:
4 яйца
100 гр сахара
5-6 ст.л. мёда
200 мл растительного масла
300-350 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 яблока среднего размера
1-2 ст.л. лимонного сока
100 гр рубленых орехов (миндаль или грецкие орехи)

Готовится этот пирог очень просто!
1. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
176
2. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3-4 раза, не прекращая взбивать, добавить мёд, лить растительное масло, затем добавить муку с разрыхлителем.
Тесто должно получится густое и тягучее.
177
3. Добавить в тесто яблоки и треть орехов, перемешать и вылить в форму (26 см), застеленную бумагой или смазанную маслом и присыпанную мукой.
Сверху высыпать все орехи.
178
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа, если верх начнёт сильно темнеть — прикрыть фольгой.
Проверять готовность пирога деревянной палочкой.
179
5. Готовый пирог слегка остудить, освободить из формы и посыпать сахарной пудрой.
180
Приятного чаепития!
182

 

183

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

__________________________________________________________________________________________________________________

Ещё рецепт:

Печём в банках. Творожные булочки с семечками

Очень вкусные, мягкие, пористые.
Очень просто выпекаются. Моментально съедаются!
В качестве формочек для выпечки этих булочек нам нужны жаростойкие банки.
В принципе все баночки, в которых вы покупаете варенье или джемы, подходят для этого.
Только нам нужны банки, у которых нет сужения кверху, то есть цилиндрические или конусные (с расширенным горлышком), чтобы булочки можно было из них легко вынуть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх