Ингредиенты:⠀
кабачки - 300 г
свинина - 300 г
рис - 200 г
помидоры - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок (зубчики) - 2 шт.
укроп - по вкусу
перец (черный молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
⠀
1. Промыть несколько раз рис, выложить его в кастрюлю и отварить.
⠀
2. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Кусочки мяса дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
⠀
3. Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить в него нарезанный полукольцами репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Обжарить овощи до легко-золотистого цвета.
⠀
4. В сковороду к обжаренным овощам добавить ранее приготовленный фарш. Продолжить обжаривать.
⠀
5. Кабачки и помидор нарезать кубиками среднего размера. На отдельной сковороде обжарить кабачки до легкой прозрачности, затем обжарить помидор. После чего кусочки кабачков и томата отправить в сковороду к фаршу. Продолжить их тушить.
⠀
6. Затем, когда свиной фарш с овощами будут готовы, добавить в сковороду отваренный рис. Все тщательно перемешать и готовить еще в течение нескольких минут, чтобы рис пропитался ароматом и вкусом фарша с овощами.
⠀
7. После добавить мелко нарубленный укроп и соль с черным молотым перцем (по необходимости). Еще раз все перемешать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии