Очень вкусный ужин у нас сегодня был, и одним из блюд на столе была вот такая закуска. Попробуйте разнообразить свой запас рецептов из фарша. Я уже это сделала. Рецепт нашла в интернете. Почему это закуска - не понимаю. Вполне сойдет за полноценное основное горячее, если подать с гарниром. Но, название и категория не мои, не мне и менять. Но не в этом же вся соль?!
Ингредиенты:
- Фарш мясной — 500 г
- Батон (ломтика) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Оливки черные — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Молоко (замочить батон) — по вкусу
- Бекон (пластины) — 8 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (лучше смесь перцев) — по вкусу
Время приготовления:45 минут
Количество порций: 8
Сначала готовим начинку: лук мелко нашинковать и припустить на растительном масле. Остудить. Добавить мелкие кубики сыра и оливок. Перемешать.
Приготовить фарш: смешать фарш с размоченными в молоке ломтиками хлеба, солью и перцем (я еще добавила специи - не могу я без них!)
Разделить весь фарш на 8 шариков. Вкладывая начинку, сформировать "буржуйчиков" (эдакие круглые зразы)
Уложить всех "буржуев" в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
Это вкусно!!!
Свежие комментарии