На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Рыбный суп с икрой мойвы

Рыбный суп с икрой мойвы

Очень простенький суп, но при этом насыщенный и вкусный. У меня часто после разделки рыбы на филе остаются хребты, хвосты, плавники, которые жалко выбросить. Я готовлю из них рыбный бульон вот для таких «быстрых» супов. Икра тоже любая. Специи — ваши, но я не добавляю никаких, если бульон насыщенный.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Из рыбных остатков готовим бульон. Затем его процеживаем, отбираем с хребтов мякоть и отправляем обратно в бульон.

Из рыбных остатков готовим бульон. Затем его процеживаем, отбираем с хребтов мякоть и отправляем обратно в бульон.

Чистим овощи. Морковь нарезаем крупными кольцами и отправляем в кипящий бульон готовиться минут на 20.

Чистим овощи. Морковь нарезаем крупными кольцами и отправляем в кипящий бульон готовиться минут на 20.

Через 20 минут добавляем нарезанный картофель.

Через 20 минут добавляем нарезанный картофель.

Через 10 минут после того как картофель закипел, добавляем в бульон крупно нарезанный лук и готовим до полной готовности лука. Он должен стать таким "невидимым", т. е. — прозрачным и очень мягким. Если кто не любит такой лук, приготовьте как вам нравится.

Через 10 минут после того как картофель закипел, добавляем в бульон крупно нарезанный лук и готовим до полной готовности лука. Он должен стать таким "невидимым", т. е. — прозрачным и очень мягким. Если кто не любит такой лук, приготовьте как вам нравится.

Икру мойвы очищаем от пленок и взбиваем вилкой.

Икру мойвы очищаем от пленок и взбиваем вилкой.

Добавляем икру в суп и быстро размешиваем, чтобы икра не успела схватиться и распределилась в бульоне. Добавляем 150 мл молока и доводим все до кипения.

Добавляем икру в суп и быстро размешиваем, чтобы икра не успела схватиться и распределилась в бульоне. Добавляем 150 мл молока и доводим все до кипения.

Яйцо размешиваем с 50 мл молока.

Яйцо размешиваем с 50 мл молока.

Острый зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кольцами.

Острый зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кольцами.

Нарезаем зеленый лук.

Нарезаем зеленый лук.

Яйцо, перец и лук добавляем в закипевший бульон, размешиваем, чтобы яйцо схватилось хлопьями. Доводим все до кипения и выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Суп готов.

Яйцо, перец и лук добавляем в закипевший бульон, размешиваем, чтобы яйцо схватилось хлопьями. Доводим все до кипения и выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Суп готов.

Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу. Смачного!

Разливаем по тарелкам и зовем всех к столу.

Источник

Картина дня

наверх