Быстрое и простое домашнее вино из замороженной ягоды! Вкусное!
Конечно, это не вино в классическом его понимании, а самая настоящая настойка. Но кто знает, что нам под видом вина продают в магазине. Поэтому я за такое домашнее вино обеими руками - по чуть-чуть и в хорошей компании... почему бы и нет?!
Малина - 250 г. замороженной,
Спирт 70% -0,7 л.,
Перец чили - половина стручка без семян,
Имбирь свежий - 30 г.,
Фруктоза - 5-7 ст.л.,
Вода - 550 мл.
Приготовление малиновой настойки
Малину имбирь, перец засыпать в банку, залить алкоголем, настаивать в темном месте при комнатной температуре 10-14 дней.
После настой отфильтровать, добавить сироп из фруктозы и воды, смешать, оставить отдыхать в стекле на 5-10 дней.
Свежие комментарии