Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛЬЕРУ. Всё о правилах раскроя изделий на ткани
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить огород на подоконнике. Практические рекомендации
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюда — соус. Ткемали из красной смородины

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Булочки с мясом

3925073_Screen_Shot_040619_at_03_05_PM (700x459, 423Kb)
Предлагаю приготовить очень вкусный и сытный перекус – булочки с мясом!
Такие булочки можно взять с собой в дорогу или на семейный пикник.
Сытно и Вкусно! Рекомендую! 
 
Продукты:
3925073_Screen_Shot_040619_at_03_05_PM_001 (700x529, 426Kb)
 
Приготовление: 
Готовим тесто. 
1. Муку предварительно просеиваем через сито, добавляем соль. 
2. Сливочное масло перекладываем в глубокую миску. Всыпаем просеянную муку. Перетираем в крошку. 
3. Далее, в крошку добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем ложкой, а затем аккуратно собираем комок теста. 
 
Готовим начинку.
 
1. Мясо промываем и сушим полотенцем. Режем мелкими кусочками. 
2. Репчатый лук очищаем, мелко рубим ножом. 
3. Мясо и репчатый лук перемешиваем в миске. Добавляем по вкусу соль и молотый перец. 
 
Формируем булочки. 
1. Тесто делим на две одинаковые части. 
2. Часть теста выкладываем на лист пергаментной бумаги, раскатываем в пласт. Выкладываем мясную начинку, распределяем по всей поверхности. Сворачиваем рулет. 
Таким же способом формируем второй рулет. 
3. Далее, рулеты режем на кусочки. 
 
Выпекаем булочки. 
1. Противень застилаем листом бумаги (для выпечки). Выкладываем мясные колечки «булочки». 
2. Духовку заранее разогреваем до 190 Гр. 
3. Выпекаем примерно 30 минут. 
4. Готовые булочки достаем из духовки. Перекладываем на тарелку. Подаем к столу. 
Приятного аппетита!
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх