Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоНАЧИНАЮЩЕМУ МОДЕЛЬЕРУ. Всё о правилах раскроя изделий на ткани
  • Татьяна
    спасибоКак вырастить огород на подоконнике. Практические рекомендации
  • Татьяна
    интересноВажная часть блюда — соус. Ткемали из красной смородины

Свиные ребрышки в киви

4248238_50_1_ (700x525, 134Kb)

Ингредиенты:

Основные:

свиные ребра - 1 кг

Для маринада:

киви - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сахарный песок - 2 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - 1 по вкусу
перец черный молотый - 1 по вкусу

Приготовление:

1. Киви почистить и нарезать произвольными кусочками.
2. Положить киви в измельчитель.
3. Лук и чеснок мелко нарезать.
4. Добавить к киви. Посолить, поперчить.
5. Измельчить блендером.
6. Влить соевый соус, растительное масло и лимонный сок.


7. Тщательно перемешать. Маринад готов.
8. Вымытые и обсушенные ребрышки залить маринадом.
9. Завернуть посуду в пищевую пленку и убрать в холодильник на 12 часов. Ребрышки периодически нужно перемешивать.
10. Перед приготовлением достать ребрышки из маринада, убрать лишний маринад салфеткой, выложить ребрышки на гриль.
11. Готовить до мягкости и румяности. У меня ребрышки были готовы через 30 минут.
12. Свиные ребрышки в киви на гриле готовы. Подавать с кружочками киви. Никакого дополнительного соуса не нужно. Ребрышки сочные и отменного вкуса.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх