На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЛЮБИМЫЙ ЗАВТРАК. Горячие бутерброды

Бутерброды – одна из тех закусок, которые готовятся быстро и не требуют предварительной тепловой обработки. Для их приготовления необходим белый или черный хлеб (при этом сгодиться как свежий, так и поджаренный). А наполнением бутербродов могут служить различные гастрономические продукты: масло, сыр, колбаса, ветчина, соусы, консервы, рыба, зелень, фрукты, овощи другие. Во всем мире они являются, пожалуй, самой распространенной закуской. В этой рубрике мы постарались собрать все традиционные и оригинальные рецепты бутербродов с фото, которые станут не только украшением стола, но и сытной, вкусной и полезной едой.

Горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром

Горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром

Ингредиенты:

помидоры 300 г
хлеб белый 250 г
колбаса (сервелат) 250 г
сыр твердый 130 г
масло сливочное 100 г
молоко 30 г
яйца 1 шт.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Крупно натереть сыр, ломти хлеба намазать маслом, помидоры и колбасу порезать на кружочки.

Смазать форму маслом, заполнить хлебом (выкладывать веером), проложить между ломтями колбасу и помидоры.

В молоко вбить яйцо, взбить вилкой, подсолить, сдобрить перцем, перемешать, залить горячие бутерброды веером с колбасой, помидорами и сыром, присыпать обильно сыром.

Поставить форму в прогретую духовку на четверть часа до расплавления сыра, подать сразу к столу.

Горячий бутерброд с чеддером и чесноком

Горячий бутерброд с чеддером и чесноком

Ингредиенты:

  • батон 1 шт.
  • сыр чеддер 500 г
  • масло сливочное 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • лук зеленый 1 пучок
  • зелень петрушки 1 пучок

Прогреть духовку до 180 градусов, подготовить противень, выстлать двумя слоями фольги, промазать маслом.

Порубить мелко лук, чеснок, петрушку, перемешать с растопленным маслом.

Хлеб порезать на кубики.

Равномерно полить чесночным маслом с зеленью.

Обернуть хлеб фольгой, оставить в духовке на 10 минут, достать осторожно развернуть фольгу, присыпать хлеб тертым чеддером.

Отправить противень с горячим бутербродом с чеддером и чесноком еще на четверть часа в духовку до расплавления сыра, дать закуске немного остыть, посыпать порубленной зеленью петрушки.

Горячая закуска аля Маргарита

Горячая закуска аля Маргарита

Ингредиенты:

  • батон 6 кусков
  • помидоры черри 6 шт.
  • сыр сулугуни 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • листья базилика

Чеснок порезать на тоненькие пластинки, обжарить до зарумянивания в сильно разогретом масле, убрать с плиты.

Сыр измельчить на терке.

Ломти хлеба чуть подсушить на сковороде.

Помидоры порезать на кольца, уложить на хлеб, полить маслом с чесноком, присыпать стружкой из сулугуни.

Поместить закуску аля Маргарита в микроволновку до расплавления сыра на пару минут, украсить листьями базилика и сразу подать к столу.

Источник

Картина дня

наверх