На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Овощная запеканка с отбивными

Простое и вкусное блюдо при небольших затратах времени на приготовление!

Очень рекомендую!

136

Ингредиенты:

500-600 гр мяса ( у меня свинина)
панировочные сухари
2-3 болгарских перца разных цветов
500 гр стручкововй фасоли
1 баклажан
2 моркови
1 луковица
300-400 гр помидор (у меня черри)
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец
растительное масло

Мясо режем пластами толщиной около 1 см, слегка отбиваем ( я отбиваю мясо в пакете для заморозки, так  не летят брызги во все стороны и кухня остаётся чистой)

131

Отбитое мясо солим, перчим, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве растительного масла

132

Выкладываем в жаропрочную посуду и отправляем, прикрыв фольгой, в духовку.

Духовку включаем на 200 градусов.

Теперь подготовим овощи.

Режем лук и морковь кубиками или соломкой.

Фасоль моем и крупно режем, так же поступаем с баклажаном и болгарскими перцами.

133

В небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук с морковью, потом добавляем остальные овощи и обжариваем всё вместе ещё минут 5-7.

134

Вынимаем форму с мясом из духовки, выкладываем на мясо овощи, накрываем фольгой и возвращаем форму в духовку ещё минут на десять.

Далее посыпаем всё сыром и запекаем уже без фольги до золотистого цвета

135

Приятного аппетита!

203

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Ещё рецепт

Печёночные шашлычки

Очень рекомендую сделать шашлычки из печени!
Вкусно, оригинально, красиво и готовится очень просто!
853

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх