На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Яблочный пирог

Сочный и вкусный пирог с яблоками.
Очень прост в приготовлении!
645
Ингредиенты для разъёмной формы26 см:
для теста:
300 гр муки
100 гр сливочного масла
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 яичный желток
для начинки:
6-8 яблок кисло-сладких сортов
4-5 ст.л. сахара
0.5 стакана сухого белого вина
1 стакан яблочного сока
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. корицы

Насыпаем в миску муку, добавляем к ней холодное, порезанное кусочками масло и сахар, рубим ножом.
Далее добавляем желток и руками перетираем всё в крошку.
Убираем в холодильник.

640

Духовку включаем на 180 градусов.
Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой
Яблоки режем мелкими кубиками, добавляем к ним сахар, корицу, вино и яблочный сок (немного сока оставляем чтобы развести крахмал).
Ставим яблоки на плиту и варим до мягкого состояния.
Далее добавляем к ним разведённый в соке крахмал, перемешиваем, кипятим несколько секунд.

641

На дно формы высыпаем половину крошки, сверху яблочную начинку и остальную крошку.
642
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

643

644

Даём пирогу слегка остыть и освобождаем  его из формы.
Очень вкусно в тёплом виде!! И бесподобно в охлаждённом!

647

 

Вкусно и красиво! bo-rina.ru

Картина дня

наверх