На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с колбасками и овощами


6190529__2_ (530x354, 150Kb)


Понадобится:

  • 300–400 г картофеля
  • 1 луковица
  • 2 копченые колбаски
  • 300 г мякоти телятины
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 л бульона
  • 400 г замороженной брюссельской капусты
  • 850 мл консервированных очищенных томатов
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 200 мл 10% сливок
  • щепотка сахара
  • соль, молотый черный перец – по вкусу


Способ приготовления:

  1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко порубите. Колбаски нарежьте кружочками. Мясо вымойте и нарежьте кубиками среднего размера.
  2. В большой кастрюле с толстыми стенками или глубоком сотейнике нагрейте растительное масло и слегка подрумяньте лук. Добавьте мясо и жарьте, помешивая, около 7 мин. Положите картофель, колбаски, перемешайте и держите на среднем огне под крышкой около 10 мин.
  3. Влейте горячий бульон и доведите до кипения. Немного посолите. Положите брюссельскую капусту и варите все вместе на среднем огне около 15 мин. Затем добавите томаты, измельченные в блендере, горчицу, сахар и варите на маленьком огне 30 мин. Влейте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Варите на минимальном огне под крышкой 15 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх