На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Вегетарианский вариант популярного стрит-фуда

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога 4 шт.
  • Для соуса:
  • Кетчуп 160 г
  • Яблочный уксус 40 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Тмин в порошке 1 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
Для начинки:
  • Шампиньоны 300 г
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Лук-шалот 1 шт.
  • Кориандр несколько веточек
  • Сыр фета 100 г
  • Лук зеленый несколько перьев
  • Соль, перец по вкусу

Нарезать грибы тонкими пластинками и обжарить в нагретой с оливковым маслом сковороде до готовности.

В это время выложить все ингредиенты для соуса в сотейник и прогревать на медленном огне 5-7 минут. Добавить соус к грибам и перемешать.

В отдельной емкости смешать нарубленный кориандр и зеленый лук. Добавить измельченный сыр фета, а также очищенный и мелко нарезанный лук-шалот.

Подогреть хлеб для хот-дога. Сбрызнуть его внутри оливковым маслом и выложить шампиньоны. Сверху добавить начинку с зеленью и сыром фета.

Источник

А можно так:

Или так:

Картина дня

наверх