На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАГОТОВКИ. Кабачки для рулетиков на зиму

Ингредиенты:

Кабачки молодые — 5 штук;
вода — 800 миллилитров;
уксус 9% — 4 столовые ложки

Молоденькие кабачки помыть и отрезать у них плодоножки.

Нарежьте кабачки тонкими полосочками, такими, какие вы обычно используете для приготовления рулетиков.

В стерилизованные банки уложите пластинки из кабачков, предварительно свернув их. В каждую банку объемом 0,5 литра влить по 1 столовой ложке уксуса. Затем залейте банки крутым кипятком и накрыть стерилизованными крышками.

В кастрюлю налейте горячую воду, на дно положите деревянную решетку, Аккуратно поставьте банки с кабачками в кастрюлю. Температура воды в кастрюле, должна соответствовать температуре воды в банках.

С момента закипания воды банки с кабачками стерилизовать 7 минут.

Потом сразу закатать банки крышками. Укутать до полного остывания.

Вы только представьте удивление и шок гостей, когда зимой вы подадите на стол такие любимые всеми рулеты из кабачков.

Спешу заметить, что любое блюдо из заготовки для рулетиков из кабачков на зиму, получаются намного вкуснее и сочнее, чем из свежих.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Из разных источников

Картина дня

наверх