Количество рецептов приготовления рулетов просто огромное. Их можно приготовить как из рыбы или мяса, так и из овощей, теста и лаваша, который имеет особую популярность у хозяек, за простоту и быстроту приготовления данных закусок.
Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт.
- Сыр твердый 200 г.
- Яйцо (отварное) 4 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Майонез 50 г.
- Крабовые палочки 100 г.
- Салат по вкусу
Отварим яйца вкрутую.
Трем сыр на мелкую терку, затем добавим майонез и порезанный зеленый лук.
Затем терм на терку отварные яйца. Все тщательно перемешаем.
Разложим лист лаваша и намажем слоем сырным салатом, у основания положим листики салата
Свежие комментарии