На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Рулет из лаваша и французского краба

Количество рецептов приготовления рулетов просто огромное. Их можно приготовить как из рыбы или мяса, так и из овощей, теста и лаваша, который имеет особую популярность у хозяек, за простоту и быстроту приготовления данных закусок.

https://vpuzo.com/uploads/posts/2016-03/1457346910_img_5015.jpg

Ингредиенты:

  • Лаваш   1 шт.
  • Сыр твердый   200 г.
  • Яйцо (отварное)   4 шт.
  • Лук зеленый   по вкусу
  • Майонез   50 г.
  • Крабовые палочки   100 г.
  • Салат   по вкусу

Шаг 1 из 7

Отварим яйца вкрутую.

Шаг 2 из 7

Трем сыр на мелкую терку, затем добавим майонез и порезанный зеленый лук.

Шаг 3 из 7

Затем терм на терку отварные яйца. Все тщательно перемешаем.

Шаг 4 из 7

Разложим лист лаваша и намажем слоем сырным салатом, у основания положим листики салата

Шаг 5 из 7

Сверху крабовые палочки "Французский краб, которые фаршированы творожным сыром.

Шаг 6 из 7

Сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на час.

Готово!

Нарезаем рулет под наклоном.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх