На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Овощное рагу с грибами

screenshot_535 (511x282, 136Kb)

Цукини — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Капуста брюссельская — 200 г
Фасоль (консервированная) — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Петрушка — 2 веточки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить овощи. Помыть, почистить и порезать. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь, цукини, посолить и жарить 10 минут. Затем положить шампиньоны, перец, перемешать и жарить 7 минут.
3. Добавить помидоры, вновь посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 7 минут. Затем положить брюссельскую капусту, фасоль, зелень. Тушить еще 5 минут.
4. Готовое блюдо подавать горячим. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх