На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ПОХУДЕЙКИНЫ РЕЦЕПТЫ. Постный суп из красного перца

Яркий вегетарианский обед

Постный суп из красного перца: просто и вкусно!

Такой вегетарианский суп из красного перца разнообразит ваше меню. Готовится он быстро и получается очень аппетитным. Давайте готовить!

Ингредиенты (на 4 порции):

  • красный лук — 1 луковица (нужно порезать)
  • болгарский перец — 2 крупных (нужно порезать)
  • морковь — 3 крупные шт (нужно порезать)
  • картофель — 1 шт (нужно порезать)
  • овощной бульон — 2 чашки
  • паприка — 1 чайная ложка
  • кунжут — 1-2 чайные ложки
  • кинза — 1 горсть (нужно порезать)
  • соль и черный перец, по вкусу
  • кипяток — 1 чашка

1. В сотейника разогреваем масло оливковое и обжариваем лук до мягкости. Далее добавляем перец и еще жарим несколько минут.

2. Далее добавляем морковь, картофель. Тушим 3 минуты, потом добавляем бульон.

3. Уменьшаем огонь до чут больше среднего и варим еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.

4. Снимаем суп с огня и добавляем парику, соль и перец. Пускай суп немного остынет и измельчаем его до нужной консистенции.

5. Суп подавать горячим с кинзой и кунжутом.

Постный суп из красного перца: просто и вкусно!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх