На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Школьное питание. Вкусные сэндвичи. Сэндвичи с форшмаком

Разнообразные наполнители этих закусочных бутербродов удовлетворят любые пристрастия. А слабосоленый вкус селедочки с еле уловимой кислинкой зеленого яблока вызовут аппетит даже у капризных детей.

Продукты:

Селедка - 1 шт. (500 г)
Яйца - 3 шт.
Яблоко зеленых сортов - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Перец свежемолотый

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №1

Подготовить продукты для бутербродов с форшмаком. Отварить яйца вкрутую (8 минут).

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №2

Снять шкурку с селедки. Пройтись ножом вдоль хребта, снимая филе с косточек. Слабосоленое филе можно сразу использовать, а если рыба слишком пересолена, ее нужно предварительно подержать пару часов в молоке. Чем солонее селедка, тем дольше ее следует вымачивать.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №3

Масло нарезать кусочками. Пусть немного размягчится, пока будет готовиться форшмак.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №4

Тостовый хлеб разрезать по диагонали, сложить на противень и подсушить. Можно это сделать на сковороде, переворачивая хлебный кусочек при появлении первых признаков подрумянивания (по 2 минуты на каждый бок).

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №5

Тосты должны получиться с поджаристой хрустящей корочкой и мягкие внутри.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №6

Овощечисткой удалить кожуру с яблока.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №7

Яблоко разрезать на 4 дольки, вырезать семечки. Яйца почистить.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №8

Филе сельди, яйца, 3 кусочка яблока пропустить через мясорубку.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №9

К получившейся смеси добавить масло и растереть все вилкой. Поперчить.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №10

Чтобы форшмак приобрел шелковистую однородность, его следует перебить блендером.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №11

Оставшийся кусочек яблока нарезать очень тонко. Всего потребуется 8 яблочных пластинок (лишние можно съесть).

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №12

Намазать форшмаком зеркальные кусочки подсушенного хлеба. На один из них положить 2 яблочные дольки.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №13

Соединить 2 кусочка вместе.

Фото приготовления рецепта: Сэндвичи с форшмаком - шаг №14

Сэндвичи с форшмаком готовы. Это отличная закуска на праздничном столе.

Источник

Картина дня

наверх