Ликер Lazzaroni можно без зазрения совести назвать «жидким печеньем». История компании «Паоло Лаццарони & Фильи», производящей уникальный ликер, берет свое начало в середине XIX века. С начала своего существования семья Лаццарони изготавливала печенье «Амаретти ди Саронно», которое, собственно, получило название в честь итальянского городка Саронно. Вкусное печенье в одно мгновение завоевало огромный успех, его стали буквально сметать с прилавков кондитерских магазинов. Объемы производства лакомства под названием «Амаретти ди Саронно» увеличивались с каждым годом. Кроме печенья семейная компания начала производить всевозможные спиртные напитки. В 1846 году семейство запустило выпуск ликеров.
Уникальный рецепт ликера «Амаретто Лаццарони» был создан в 1851 году. Ликер Амаретто Лаццарони производится по старинному рецепту из настойки бисквитов «Амаретти де Саронно» и экстрактов всевозможных трав. Процесс изготовления бисквитного ликера продолжается полгода. Ликер Лазарони — единственный ликер в мире, который производят на основе бисквитов «Амаретто де Саронно». Эксклюзивные ликеры и высокое качество продукции вывело компанию в лидеры на алкогольном рынке. Ликеро-водочный завод «Паоло Лаццарони & Фильи» приобрел огромную популярность во всем мире.
Крепость ликера Амаретто Лаццарони составляет 24%. Ликер Lazzaroni Amaretto 1851 имеет насыщенный золотистый цвет. В аромате напитка можно уловить тонкие оттенки миндаля. Ликер Lazzaroni Amaretto 1851 обладает вкусом бисквита с нотками абрикосовых косточек. Употреблять ликер Lazzaroni Amaretto 1851 можно в качестве дижестива или со льдом. Напиток также превосходен в разных коктейлях.
Свежие комментарии