На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗАКУСОЧНЫЙ ДЕНЬ. Селёдочное масло

5177462_Image_33 (700x401, 189Kb)

Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе. Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса. В этом рецепте использовали именно вымоченную в молоке селедку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г филе соленой сельди
  • горчица по вкусу
  • немного молока

Шаг 1.

Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.

Шаг 2.

Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.

Шаг 3.

Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.

Шаг 4.

Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх