Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Яйцо — 1-2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Манная крупа — стакана
Хурма — 1-2 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра или орехи — для посыпки
Приготовление:
1. Хурму помыть и нарезать мякоть кубиками.
2. Творог перетереть через сито или взбить в блендере, добавить сахар, яйцо сметану, манную крупу и ванилин, перемешать. Добавить кусочки хурмы и еще раз перемешать.
3. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить творожную массу. Готовить в режиме "Выпечка" 40 минут.
4. Перед подачей запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой или колотыми орешками.
Приятного аппетита!
Творожная запеканка с хурмой в мультиварке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии