На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ. Медальоны с джемом

фото рецепта: Свиные медальоны с мармеладным джемом

Автор рецепта

Замечательное блюдо для воскресного ужина и не сложное ,готовится быстро.

Ингредиенты Джем апельсиновый мармеладный - 300 г ,Яблочный уксус -4 стол.л. Мед жидкий -2 стол.л. Несколько капель острого соуса,например Табаско- Соль,перецпо вкусу Свинина филе,порезать на порции -1 кг Мука -1/2 стакана ,Оливковое масло-

Смешать джем апельсиновый,мед,уксус,Табаско,щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин.

Фото приготовление рецепта: Свиные медальоны с мармеладным джемом шаг №1

Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем.Затем каждый медальон обвалять в ней.

Фото приготовление рецепта: Свиные медальоны с мармеладным джемом шаг №2

Обжарить медальоны на разогретой сковороде с олив.маслом. Каждая сторона 3 мин.Добавить сверху мармелад готовый и готовим еще примерно 20 мин.

Фото приготовление рецепта: Свиные медальоны с мармеладным джемом шаг №3

Подаем горячим блюдо.Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Свиные медальоны с мармеладным джемом шаг №4

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх