На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с брокколи и шпинатом

Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом

Ингредиенты

Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шпинат - 50 г (замороженный)
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу

Фото рецепта - Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом - шаг 1Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить.Фото рецепта - Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом - шаг 2Отварную цветную капусту и брокколи переложить в блендер. Добавить шпинат и сливки, измельчить до состояния пюре.Фото рецепта - Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом - шаг 3Овощное пюре переложить в кастрюлю. Добавить тертый сыр. На слабом огне нагреть суп-пюре, чтобы растворился сыр. По необходимости подсолить и добавить сливки до желаемой консистенции.Фото рецепта - Суп-пюре с брокколи, цветной капустой и шпинатом - шаг 4Приятного аппетита!

Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 100 г
Шпинат - 50 г (замороженный)
Сыр - 50 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх