Ингредиенты
Брокколи - 100 г | |
Цветная капуста - 100 г | |
Шпинат - 50 г (замороженный) | |
Сыр - 50 г | |
Сливки - 100 мл | |
Соль - по вкусу |
Брокколи и цветную капусту нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить.Отварную цветную капусту и брокколи переложить в блендер. Добавить шпинат и сливки, измельчить до состояния пюре.Овощное пюре переложить в кастрюлю. Добавить тертый сыр. На слабом огне нагреть суп-пюре, чтобы растворился сыр. По необходимости подсолить и добавить сливки до желаемой консистенции.Приятного аппетита!
Брокколи - 100 г | |
Цветная капуста - 100 г | |
Шпинат - 50 г (замороженный) | |
Сыр - 50 г | |
Сливки - 100 мл | |
Соль - по вкусу |
Свежие комментарии