На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Картофельный суп Кальдо-де-папа

kak-prigotovit-kartofelnyj-sup-

Как приготовить картофельный суп Кальдо-де-папа.
Вкусный, сытный картофельный суп, любимое блюдо жителей Латинской Америки.
Продукты требуются самые простые.
Куриная грудка — две шт.
Вода или куриный бульон- три литра.
Картофель — 900 гр.
Репчатый лук — две шт.
Чеснок- 5-6 зубков.
Специи ( зира, черный перец, кориандр, соль )
Авjкадо — один.
Лайм — один.
Зеленый лук, кинза по вкусу.

Приступаем к приготовлению.

В кастрюлю наливаем воду или бульон, кладем куриную грудку и ставим на огонь.
Измельчаем лук, чеснок и добавляем в кастрюлю. Готовим двадцать минут.
Тем временем моем и очищаем картофель, нарезаем кубиками и добавляем к курице.
Кладем часть измельченной зелени, специи и варим до полу-готовности картофеля.
Затем вытаскиваем куриную грудку, нарезаем на порционные кусочки. Кладем обратно в бульон, солим и доводим картофельный суп до готовности.

Авокадо очищаем, нарезаем на мелкие кубики, а лайм на тоненькие пластики.
Подаем вкусный, ароматный суп порционно, предварительно посыпаем зеленью и добавляем нарезанные авокадо и лайм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх