На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. Рыбные котлеты с капустой

4248238_7 (550x550, 41Kb)

Ингредиенты

1.Тилапия - 500гр (можно любую белую рыбу)
2.Брюссельская капуста - 150гр
3.Йогурт натуральный 3,5% - 35гр
4.Яичный белок - 70гр (2шт)
5.Лук репчатый - 50гр 
6.Чеснок - 3гр (2-3 зубчика)
.
Приготовление

1.Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезаем черенки и очищаем от первого слоя
2.Капусту, чеснок и лук измельчаем в блендере
3.Добавляем рыбу и измельчаем до однородности, добавляем белки и йогурт
4.Лепим мокрыми руками котлеты и отправляем в духовку, разогретую до 180С на 30-35мин под фольгой. За 15мин до конца снимаем фольгу и даем подрумяниться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх