На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Рецепты по четвергам. Клёцки, ньокки, галушки, вареники (37)

Равиоли с сёмгой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная                 300 г
сметана                              100 г
яйцо                                   3 шт.
картофель                          0.1 кг
лук репчатый                      0.1 кг
чеснок                                1 шт.
масло оливковое                 20 мл
горчица                              30 г
перец черный молотый         5 г
соль морская                        5 г

Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.

Муку просеять через сито, добавить яйца, влить оливковое масло и замесить массу в комбайне насадкой для теста. Затем сформировать из теста шар, завернуть в пленку и положить на полчаса в холодильник.

Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке.

Картофель, лук и чеснок натереть на крупной терке.

Семгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить картофель, лук, чеснок и горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.

Отдохнувшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, раскатать его скалкой в тонкий пласт (можно использовать специальную машинку для пасты). На одну половину теста на некотором расстоянии друг от друга выложить по пол чайной ложки рыбной начинки.

Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.

Накрыть второй половиной теста, влажными руками скрепить края.

Рюмкой вырезать кружочки теста с начинкой посередине.

Рюмкой вырезать кружочки теста с начинкой посередине.

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. Подавать со сметаной.

Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде. 

Подавать со сметаной.

Источник


Чтобы посмотреть видео, пройдите по ссылке на Источник

Картина дня

наверх