На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

ДЕНЬ ПЕРВОГО БЛЮДА. Суп с кабачками

Суп с кабачками

Знаете ли вы, как приготовить суп с кабачками? Это блюдо необычное для нашей кухни, однако, не стоит сомневаться в его вкусе. Можно приготовить его на овощном или мясном бульоне

Суп подают сразу после приготовления, его можно украсить зеленью или натереть кабачок на терке. Суп измельчают в пюре. Можно добавить сливки, тогда его консистенция будет бархатной и однородной. Если обойтись без сливок и сделать его на овощном бульоне (воде), тогда у вас получится отличное вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:

  • Лук-порей — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Цветная капуста — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картошка — 1 Штука
  • Сухие итальянские специи — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Бульон — 1 Литр (или вода)
  • Соль, перец — По вкусу

Суп с кабачками - фото шаг 1

1. Вымойте кабачок и отрежьте четвертую часть (для украшения), вымойте и разберите на соцветия капусту, вымойте порей и нарежьте его кусочками, очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Очистите чеснок и картошку.

Суп с кабачками - фото шаг 2

2. В кастрюлю налейте несколько столовых ложек оливкового масла, выложите кабачки, цветную капусту, измельченный чеснок, нарезанную кубиками картошку, оба вида лука. Посолите и поперчите, готовьте, помешивая 5-7 минут.

Суп с кабачками - фото шаг 3

3. Влейте бульон (воду), добавьте специи, доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около двадцати минут.

Суп с кабачками - фото шаг 4

4. Перебейте содержимое кастрюли в пюре (погружным блендером или перелейте в чашу блендера). Если суп очень густой, разбавьте его водой, по вкусу добавьте соль и специи, прогрейте 1-2 минуты.

Суп с кабачками - фото шаг 5

5. Разлейте суп по тарелкам, украсьте оливковым маслом и измельченным кабачком, подавайте сразу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх