На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Это сытное блюдо станет прекрасным обедом или ранним ужином! Подавать можно как самостоятельное блюдо так и в сопровождении с рисом, картофелем и тд. Кстати вкусно даже в холодном виде.
На 4 порции:
1 стакан чечевицы 1 луковица 1 морковь 1 средник кабачок 1 банка томатов в с/с 2 зубчика чеснока 10 вяленых томата 1 стакан воды соль и перец по вкусу 1 ч/л ит трав 1 листик лаврушки 1 ч/л сахара 2 ст/л ол масла
Лук чеснок и морковь мелко нарезать , припустить на ол масле до мягкости. Добавить кабачок нарезанный средним кубиком, вяленые томаты, пряности и готовить 3-4 минуты. Всыпать чечевицу, протушить еще с минуту, добавить томаты, влить воду и довести до кипения. Убавить огонь и тушить 10 минут под крышкой и около 10 без. Любимую зелень измельчить. добавить в рагу, перемешать и можно подавать к столу!
Свежие комментарии