На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш дом

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Victoria Victoria
    Оксана, я статью украла и сделала перепост. Я советую Вам пройти по ссылке Источника и задать этот вопрос автору статьи.Когда и как прави...
  • Okcана Мелешкина
    А как же правило,которому нас учили в училище декоративного садоводства? Луковичные сажаем на глубину трех луковицКогда и как прави...

Рыба с морепродуктами в сливочном соусе

Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо!
Рыба с морепродуктами и сливочным соусом, приготовленная в духовке.
634a
Ингредиенты:
1 кг филе нежирной рыбы
2-3 моркови
500-700 гр морского коктейля
500 мл сливок
по щепотке куркумы и молотой паприки
соль, перец
2-3 веточки укропа
1-1.5 кг картофеля

Включаем духовку на 200 градусов.
Рыбу выкладываем в неглубокую форму для запекания, в промежутки между кусочками рыбы насыпаем морепродукты, поверх выкладываем кусочки моркови.
В кружку наливаем сливки, добавляем к ним куркуму, паприку, мелко нарезанный укроп, соль и перец.
Поливаем этим соусом рыбу с морепродуктами.

632a

Ставим блюдо в разогретую духовку на 20-25 минут.
Минут через десять нужно будет слегка подвигать содержимое блюда, чтобы лежащая наверху морковь не подгорела.
Пока готовится блюдо чистим и отвариваем картофель.
Далее вкладываем картофель поверх рыбы и прогреваем всё вместе ещё около пяти минут.

633a

Картофель пропитается ароматом рыбы и соуса и получится очень вкусным.
Готовое блюда можно посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!

635a

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Другие рецепты рубрик:

Вторые блюда,

Готовим в духовке,

морепродукты,

рыба

Картина дня

наверх